выдох

Ты мой последний выдох в этот раз.
Я точно знаю, ты - моя погибель.
Я в голове коплю десятки фраз,
А удаётся выкрикнуть лишь имя.

Сожги меня быстрей, я не умею тлеть.
Я не умею предавать сомненья.
Но глаз твоих врачующая твердь
Меня спасает вновь от исцеленья.

Открой мне сердце жестяным ключом.
Вложи туда дождя звенящий ропот.
И запечатай сверху красным сургучом,
Чтоб только имя Твоё – ветра шепот.


Рецензии