Про училище акростих

Мой дом родной, мою семью
Училищем зову.
Здесь все такие же как я -
Ы музыкой живут.
Кондольская - директор наш,
Ах, женщина какая!
Лет восемь уж на должностях,
Ь а внешность не меняет!
Не зря я выбрал этот путь
Он музыкой зовется
Еще чуть- чуть, совсем чуть-чуть...

Уйти от вас придется...
Частенько буду вспоминать
И пары, и зачеты,
Листать с оценками тетрадь
И улыбаться в ноты
Щастьем это называть
Еще лет сто - сто двадцать пять=)


Рецензии
100% талант есть, и оказывается не только к музыке, но и к стихам!!!
Развивайся....

Санька Любитель   28.07.2010 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.