Слияние душ

-Я буду счастлив коль придёшь
-И не забудешь вдруг меня
-Или в замен ты мне пришлёшь
-В подарок что-то от себя.

-Сгорим с тобою от любви,
-Нам встречи - истинный бальзам
-Погибнем вместе от тоски,
-Коль не придёт в любви сонгам*.

-Дела делами, а душа
-Нас возвышает над собой.
-Жизнь будет вечно хороша,
-Когда душа полна тобой.

-Не хнычь на повседневный труд,
-На то, что порознь ныне мы.
-Любовь-запретный плод, не блуд,
-О том лишь знаем я и ты.
 1985г.
*Сонгам - слияние душ в индийском сленге.


Рецензии
-Всё жизненно и настоящее,
-Когда любовь зажжёт сердца,
-Сонгам, что солнце восходящее,
-Не пепелит огнём слепца. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 3   10.01.2011 16:51     Заявить о нарушении