О чём получится не знаю

Я отвлеклась - и вот опять
Я окунаюсь в наш мирок.
Как хорошо над ним летать,
Ну, на подобие сорок.

И сверху быть не у стихов,
Из плена вырваться б на час.
Вдохнуть села, вдохнуть духов,
И городскую жизнь сейчас.

Рифмую я, как суп варю,
Что под рукой - то и рублю.
Но так не делают стихи-
и столько разной чепухи!

Лишь откровения иногда
И озарения всегда
Блеснут в пучине слов - ух ты!
Вот это стало быть - стихи!

И так привязки все рублю,
Я лишь реальное люблю.
от виртуального ж уха -
Ни солона и ни плоха,
Ни какова... ни мысль, ни жисть!
Поэт, ты, стало быть, держись!

Дерзай, твори, не будь ленив.
Но знаю, каждый здесь - раним!
Мы для поэзии своей -
Себя возносим в сверх людей,
А слов искать мы не хотим,
И вот в болоте мирно спим.


Рецензии
Держусь! Дерзаю, творю.

Юрий Горбачев   07.06.2010 07:15     Заявить о нарушении
Удачи!

Лика Поо   07.06.2010 07:20   Заявить о нарушении