Очки

Мне семьдЕсят пять. Купил очки,
Хоть без них домой найду дорогу
И названья улиц всех почти
Тоже различаю, слава Б-гу,

ВИски мимо рюмки не пролью,
Яблоко не спутаю со сливой,
Выведу красиво «Ай лав ю»,
Яркий галстук повяжу не криво.

Без очков бежать, плясать могу.
Но бывает, что надеть их надо:
Все секреты девичьих фигур
Вижу лишь вооружённым взглядом.


Рецензии