Раскрываю я свои объятия

Солнечным лучом укрывшись зябко
Согреваясь у него внутри
Раскрываю я свои объятия
Чтоб принять все Солнышка тепло!

Удивляясь Солнечному Свету
Каждый раз вхожу в него любя
И любить Тебя не устаю я
Лунный Свет свой пряча от cебя!


Рецензии