В висках надолго остается...

Самозабвенно,сильно,липко
Целую милое лицо,
Что отвечает мне улыбкой,
Но неохотно и с ленцой.

Но только как забродят пальцы
По телу-к талии и вниз.
Зашепчут губы : "там останься".
Исполнят мой любой каприз.

Тогда от жадности-не деться.
Быстрей,настойчивее рот.
Движенья нервные-раздеться,
А дальше мне не страшен черт.

Мне Бог,наверно,помогает.
В твоих объятьях все забыть.
Сказала как-то "не бывает
Вот так меня никто любить

Не сможет".Сердце бьется,бьется-
К гортани взвилось от груди.
В висках надолго остается
Твое короткое : "иди..."


Рецензии