Душой измерен шаг версты...

Зимой  лелея вкус мечты,
скопив желанья к лету,
приехал друг мой из Москвы,
по брони взяв билеты...

В саду под грушей тесен стол,
воспоминаний всплески –
уютен, долог разговор
о временах советских,

спешат из памяти  друзья –
здоровы все и живы...
похлопать по плечу нельзя
их образ молчаливый.
_____
Душой измерен шаг версты,
бальзам качает сердце,
приехал друг не из Москвы –
наведался из детства.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   13.11.2021 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Сергей, за отзыв!..

Олег Латыш   13.11.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.