У дома Корбакова

У дома Корбакова,
Октябрьская тринадцать,
Как модная обнова,
Как фишечка на лацкан,

Железная решетка
И золотые арки
В пейзаж вписались четко
И празднично, и ярко.

Проезжий и прохожий
Воспрянет на мгновенье
И, может, вспомнит тоже,
Что нынче день рожденья

У мэтра Корбакова –
Восьмёрки две почетных.
Ко времени обнова.
А время всё течет так…

Но, кажется, не властно
Оно над живописцем,
Он молодо и страстно 
Творит, живет и мыслит.

За старое цепляться
Иль быть, как мастер, новым?
Октябрьская тринадцать
У дома Корбакова.

На фото: отреставрированные арки ворот
и железные решетки у дома Корбакова.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!
С уважением,

Владимир Корбаков   17.10.2010 13:00     Заявить о нарушении
Владимир Николаевич, рад стараться!
Ваш Леонид

Леонид Юдников   18.10.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.