Орел решка

Если выпадает на мой город,
Так это целующиеся трамваи.
Если стрелка в твою сторону - 
Это литры выпитого тобой чая.

Если орел - то я тебя обнимаю,
Хотя если выпадет решка - тоже.
Ты сумасбродный, а я унываю.
И хорошо, что мы не похожи.

Если сбегаешь, значит, так надо.
Ты возвращаешься - веет теплом.
Километры натянуты сахарной ватой...
Зато у нас общий антициклон.


Рецензии