Манекен

Все всегда O`Key у манекенов:
Не болит ни сердце, ни живот,
На ногах не опухают вены,
Их зубная боль не достает.

Месячные их не беспокоят,
Ноги и лицо не нужно брить,
И живут они в витрине стоя,
Презирая кукловода нить.

Нет проблем с эрекцией у кукол,
В залах тренажеры не для них,
Не волнуют встреча и разлука,
Им до фени – проза или стих.

За окном пурга глумится рьяно,
Но в витрине жарко, как в печи.
Вот приходит манекенщик пьяный,
Матерится он, но ты молчи…

Может разобрать и сунуть в ящик –
С мордой манекена лжегерой.
Человек – почти что настоящий
Манекен, но только пьет порой.


Рецензии