Лесного Солнца пряные коренья...

Лесного Солнца пряные коренья
В июньский воздух глиняно вросли,
Но Истина живет в кустах сирени,
В твоем саду, как и в лесу, вдали.
И ею полон каждый храм зеленый,
И мы пред ней в молитве умиленной —
Мы, дети Неба, пасынки Земли.


Рецензии