Противостояние

               ***
Противостояние сердец и глаз.
Противостояние губит нас.
Противостояние – Я и Ты.
Противостояние … рушатся мечты.

Противостояние…какая боль!
Противостояние… я не с тобой.
Противостояние … не рядом ты.
Противостояние…горят мосты.

Противостояние – глаза в глаза.
Противостояние…больше так нельзя.
Противостояние любовь убьет
Противостояние душу нам сожжет.

Противостояние наших глаз.
Противостояние – каждый раз.
Противостояние – терпеть нет сил.
Противостояние…прошу спаси!..


Рецензии
Наталья, оригинально обыгранная тема, хорошо написано!

Елена Ларская   06.06.2010 09:54     Заявить о нарушении