Я тебя буду помнить всегда

Я   тебя буду помнить всегда
Как единожды данную память,
И всё то, что случилось меж нами,
Не покроют забвеньем года.

Я тебя не сумею забыть,
Не получится, как бы ни билась.
Ведь всё то, что однажды случилось,
Повторится опять, может быть…

Я тебя не хочу забывать!
Объяснять – толку нет, не сумею.
Над заливом закат пламенеет,
Красит в алое водную гладь.

Забываю – забыть не могу,
Может, я бы и рада, да, где там?
Стонут чайки прощальным приветом,
Эхо вторит на том берегу.

Опоздала, и брошен билет
Под колёса судьбы –  колесницы.
Вновь и вновь я листаю страницы
Странной повести  канувших лет.

1—4. 06. 2010г.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
замечательно написано!!!

Анжела Ангел Шкицкая   07.06.2010 10:09     Заявить о нарушении
Анжела, спасибо огромное. С теплом. Марина.

Марина Беляева   07.06.2010 12:39   Заявить о нарушении