Я все решила...

                ***
Я все решила: забыть тебя пора...
Я все решила... и это не игра.
Хочу забыть , что связано с тобой,
И больше не любить , не называть :"Родной".
 
Забыть хочу, но не могу забыть,
Тебя мне очень трудно не любить.
Из сердца не уйдешь ты никогда.
Да, я люблю тебя , и это навсегда!


Рецензии