Другой вальс

   

Словно лилия в райском саду,
Я блаженствую этой весной,
И по жизни с улыбкой иду –
Не с тобой, не с тобой, не с тобой!

Позолотой блеснув, в сентябре
Поменяют деревья окрас,
И замрёт старый парк в серебре
Не для нас, не для нас, не для нас…

И как чей-то таинственный глас
В бледно – розовом свете зари
Мне отчётливо слышится вальс –
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…

Как давно я не видела Вас,
Наше прошлое тает, как дым…
Я танцую божественный вальс,
Но с другим, но с другим, но с другим…

                6.06. 2010.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Потрясающий стих!!! Поздравляю, Мариш.

Рената Таку   21.06.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко моё. С теплом. Марина.

Марина Беляева   21.06.2010 21:09   Заявить о нарушении