под впечатлением stihi. ru avtor lenusja Вопросы

под впечатлением http://www.stihi.ru/2007/02/27-3151

хорошие вопросы...
что есть жизнь?
какой цвет у любви? у смерти?
что есть для нас мечта?
и кто есть мы?
вопросы без ответов? нет! не верьте!

может быть поиск ответов на них
это и есть смысл жизни?
только не спрашивайте у других
не примеряйте их жизни
как губка впитывайте этот мир
разгадывайте кроссворды
время пройдет и придет этот миг
когда сдадутся кроссворды
но жизнь бесконечна и новый виток
поднимет над жизнью былою
и то, что нас мучило не один год
увидим как поле с травою
а новый виток даст нам новых задач,
вопросов других… без ответов…
и может быть нам не дано узнать
лишь о смысле витков ответа?


Рецензии