ещё один

ещё один день догорает звездой в облаках
в неровном глазке синевою набухшего неба
далёкое море приблизилось ждёт в двух шагах
одном перелёте трёх визах и горсти монеток

ещё одна ночь распускается вздохом бессонниц
песчинки созвездий ложатся землёй на глаза
на краешке слов сок раздавленных ягод шелковиц
и клапаны сердца качают мгновенья назад

ещё одна жизнь на изломе вчерашней газеты
не сразу поймёшь биография ли некролог
с неспящим рассветом восходит ещё одно лето
в ликующем солнце лоснится смеющийся бог

ещё один я непохожий похожий такой же
использует буквы для счёта заместо числа
он вспомнит меня ощущением мыслями кожей
вернётся к делам и свой текст уберёт со стола


Рецензии
ещё один ты, или точно такая же - я..

- три визы и два перелёта.. ты написал моё лето. и междустрочиями

спасибо

Вирилори Вирилори   27.02.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.