Шанс

Растворяюсь в темноте
Обещаю быть сильной
Дело совсем не в доброте
Я буду очень щепетильной

Ведь это я, это мое я
Совсем не важно выделяться
Я не могу жить тебя любя
Нельзя бессильной оставаться

Живи, прости, уйди смелее
Ты один такой, неискоренимый
Белая краска не станет белее
Шанс индивидуальный - незаменимый


Рецензии