пренебрегаешь

Мною ты - пренебрегаешь.
Внимания мало уделяешь.
Мне друзей предпочитаешь.
Работой, это прикрываешь.
Мною ты - пренебрегаешь.
Зная, что не потеряешь.
Огнём сердечко обжигаешь.
Невольно - чувствами играешь
Любовь - за шутку принимаешь.
Мной и ней - пренебрегаешь


Рецензии