Мы знаем все...

Мы знаем все, мы знаем все -
как сбросить лишний груз и вес,
но ПОГЛОЩАЕМ пищу!
Свою оправдывая лень,
встречая новый божий день,
мы панацею ищем!

Диетам отдавая честь,
сахар и соль - почти что смерть
и есть шашлык не модно...
Раздельное питание на стол!
И вот новейший есть прикол:
ешь воду, солнце, воздух!

А жареного запашок?
На рот наброшу я платок,
а нос закроешь? Вредно!
Весной крапива, лебеда,
из одуванчиков салат -
хорош рецепт для бедных....

В желудок шарик мы введём,
чтоб меньше пищи за приём.
Ещё не всё потеряно!
И чтобы результат держать,
мозги полезно-бы включать -
ешь всё, но только в меру!

Диеты, снадобья - плати,
пронырам ручки золоти,
тем кто мозги полощет.
Глядя на бывший свой овал -
питайся стоя у зеркал!
Меняй стиль жизни. Проще!


Рецензии
На личный адрес............

Ольга Чернобривец   08.10.2010 10:38     Заявить о нарушении
На свой собственный - в точку.
Спустя три года увидела "безответную" рецензию.
Где ты, Оленька, а-у!!!

Вера Свистун   04.01.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.