понедельник

Опять понедельник
Врасплох застаёт.
А значит бездельник
С рассветом умрёт.
Готовность трудиться
Ещё не нашлась.
Чего же стыдиться?
Знать отдых был всласть.
И завтра по новой
Сквозь серые дни.
В работе готовый
Держаться в тени.
Своё настроенье
Не выдав ничем
Возглавлю движенье
От новых проблем.
Средь будней придётся
До пятницы плыть.
Но время несётся...
Что попусту ныть.
И вновь выходные
Войдут в каждый дом.
На сколько шальные?
Узнаем потом.


Рецензии
Знакомо.У меня тоже есть стихотворение "Жизни колесо",почти о том же.

Анжелика Игнатова   06.06.2010 21:22     Заявить о нарушении