Елене В

Сообщение сразило наповал,
Дикость смысла обожгла, накрыла.
Друг мой милый ,кто же ожидал,
Что такое горе вдруг случилось?

Твоя жизнь записана в стихах:
Сколько горестей легло на плечи.
Ты же утешала всегда нас,
Тех, кому намного было легче.

Сердце вытерпело много зла
И предательство любви познало.
Чашу горечи ты выпила до дна,
Но души своей не расплескала.

Отдавала часть себя самой
И тепло своё дарила людям.
Ангел добрый пусть будет с тобой.
Мы же за тебя молиться будем.

И себя я тоже не прощу,
Что своим нытьём тебя грузила.
Об одном у Господа прошу:
Боже ,дай здоровья ей и силы!

Поправляйся, светлый человек,
Я тебя всем сердцем заклинаю,
Господи ,продли Елене век,
Это в Твоих силах, умоляю.


Рецензии