Моей подруге по интернету Наталье Мироненко

Моей подруге по интернету Наталье Мироненко

Тебя я в жизни не встречала.
Живёшь в далеком ты краю.
Своими жаркими стихами
Ты душу тронула мою.
Плохой ведь человек не может
Писать так: где ни строчка- боль,
Бездушный так не растревожит:
В стихах- потеря и любовь,
В них всё: бессилье и надежда,
Здесь всё: смиренье и борьба!
Спасибо ,что в сети безбрежной
Свела с тобою нас судьба!


Рецензии