Ноль

Ноль – это моль,
Шубку жуя в шкафу,
Отдавит тебе мозоль,
За такую вот строфу.

Крикнет она: «Не смей!
Называть меня кружочком,
Единичку скорей приклей,
Хочется стать бугорочком!»

Должностью обладая, моль,
Возомнит из себя дракона,
Балдея, видя чужую боль,
Подлость введёт в ранг закона.

Открывайте почаще дверки,
И вытаскивайте всё на свет,
В результате такой вот проверки,
Скажем мы моли: «НЕТ»


Рецензии