Песня волн

Закрыв глаза, я вижу нежный образ.
Забыв про всё, мечтаю лишь о ней.
Душа поёт и сердце бьётся громко.
Рука в руке. И блеск её очей,
Сведут с ума любого, дай лишь волю.
Но знаю я, что любит лишь меня.
За что? Не знаю, но играть с судьбою,
Устал.  И только Бог лишь здесь судья.
А что здесь Бог? Тут только Ты и Я во власти,
Любви. Сердец влюбленных сладкий унисон.
И пусть в блаженство нас уносит счастье,
Ласк, ярких чувств, и песен нежных волн.


Рецензии