Не пугайся, милая, ты, моей любви

Не пугайся, милая, ты, моей любви
Знаю, трудно верить в магию мечты
Может, кто обидел красоту твою?
Лишь тебя увижу – весь в огне горю!

Солнышко живое, чудо из чудес
Хочешь удивиться и услышать лес?


Рецензии