Может быть в конце Пути...

А - а... Световые годы не попадают...
А - а... Я в бескрайней вечности пропадаю...
Я в бескрайней вечности пропадаю...
Я в бескрайней вечности пропадаю!!!
Тихо, краем, ускользнуть пытаюсь...
Снова возвращаюсь...

А - а... на парад планет билет не достанешь
А - а... может быть себя, сумеешь, обманешь
Может быть себя, сумеешь, обманешь...
Может быть себя, сумеешь, обманешь!!
Знаешь, всё, что сделал в жизни
Возвратится с лишним...

пр:
Мне приюта не найти
Сколько бы не шёл я лет
Может быть в конце пути
Я увижу Свет... Долгожданный Свет...

А - а... Я на небо больше не обращаюсь...
А - а... Не смеюсь, не плачу - просто скитаюсь
Не смеюсь, не плачу - просто скитаюсь...
Не смеюсь, не плачу - просто скитаюсь!!
Маюсь... Хоть всё также грешен...
Но с улыбкой легче...

А - а... С каждым днём всё ближе освобождение...
А - а... Смерть кому - палач, кому - избавление...
Смерть кому - палач, кому - избавление...
Смерть кому - палач, кому - избавление!!
Терпение, мне приносит благость...
И покой, и радость...

А - а... Кармы крест гвоздями к телу прибили...
А - а... Что вернётся в прах не стоит усилий...
Что вернётся в прах не стоит усилий...
Что вернётся в прах не стоит усилий!!
Милый, сердцу звон и шелест
Породит лишь ересь...

А - а... Путь наверх из всех всегда самый трудный
А - а... Милость не всегда бывает доступной...
Милость не всегда бывает доступной...
Милость не всегда бывает доступной!!
Трудно, столько выпить боли...
Сколько сам же пролил...

А - а... Световые годы не попадают...
А - а... Я в бескрайней вечности пропадаю...
Я в бескрайней вечности пропадаю...
Я в бескрайней вечности пропадаю!!!
Тихо, краем, ускользнуть пытаюсь...
Снова возвращаюсь...


Рецензии