День Пушкина

Да здравствует Пушкин!
Да здравствует Пушкин!
Никто не дорос до него - это факт!
налейте поэты снадобья в кружки-
и выпьем за гения все просто так.
Никто не пытайтесь, сегодня не в моде
Его отчеканенный, в золоте слог.
Подняться над миром - он в своём роде
Единственный гений, а в лирике - Бог!
Я рада, что я сочиняю по-русски.
И все эти гаммы могу понимать.
Так выпьем же,эй не жалейте закуски!-
За Пушкина, братцы, эх, вашу мать!
_______________________________________
ПРОСТИТЕ, для стихов вырвалось!)))


Рецензии