Старый мотив

Старый мотив.

И нет тебя, и нет меня,
Но, есть волнующий наш танец.
Как обязательство любви,
Хоть мы с тобой давно расстались.

Но, вновь заслушав тот мотив,
Я покрываюсь дрожью мелкой.
И, воскрешаю профиль твой,
Слегка покрытый челкой светлой.

Былого не вернуть опять,
И не к чему теперь рыданья.
И только в  музыке - печать,
Освобожденного страданья!

И нет тебя, и нет меня,
Но, есть волнующий наш танец.
Как обязательство любви,
Хоть мы с тобой давно расстались…

   LA   06- 05- 2010. (1965г.  г. Никель)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.