Разбивайте почаще мне сердце

Разбивайте почаще мне сердце,
Принесу вам ворохи поэм...
Карамель намешаю я с перцем,
Принесу вам шорохи проблем...
Вдохновенье польётся рекою,
Лягут строчки, так радуя вас,
И внутри меня горькой тоскою
Зазвучат они, зная свой час...
Я стихи ему вновь посвящаю,
Ищу рифмы, ищу и слова,
А прочтёт ли?.. Увы, я не знаю.
И пуста уж моя голова...


Рецензии