тихо месяц...

тихо месяц спустился на крыши,
раздобревших на солнце домов.
дождь стучит по карнизам чуть слышно.
никого. ни друзей, ни врагов.

пальцы взвились в поисках клавиш,
пожелтел белоснежный рояль.
Черный пепел залитых пожарищ
Ветер тащит куда-то вдаль.

тихо стонет в полу половица,
шлеп и шлеп голой пяткой пол.
мне сегодня тоже не спится,
может выйдем, покурим? во двор...


Рецензии
А курить вредно для ЗДОРОВЬЯ! И потом в последней строчке, что-то не то...

Игорь Пуха 2   06.06.2010 02:05     Заявить о нарушении