Вдруг на планете почему-то стало пусто

arabella2001


И снова тишина, покой. И с грустью
весь день прошел. Тебя в нем нет.
Вдруг на планете почему-то стало пусто,
и словно солнца стал неярким свет.

Ловлю я мысленно твой голос где-то,
любимая улыбка вспомнилась опять.
Не слушается сердце моего запрета,
так мается. Ему молчанье не понять.

А хочется ему от радости стучаться,
чтоб ожиданья все закончились мои,
чтоб замирать от нежности и счастья,
а не подсчитывать до встречи снова дни.

06.06.2010г.


Сколько уроков по жизни
проходим на каждом пути.
Учиться мы будем до тризны,
а хочется счастье найти....


Рецензии