Черно-белая зебра

        (Предсказание)


Летит сквозь пространство и время
                планета людей.
Что было, что есть, что еще совершится на ней?
Там с милой Ассоль жил в любви
                мореплаватель Грэй,
Там слезы и войны, там предал Христа иудей.

     Мир земной - черно-белая зебра,
     Где добро, а где зло - разбери.
     То-ли дело - лазурное небо,
     Там "звезда со звездой говорит"!
          На земле все, конечно, иначе,
          Гнев и зависть "в печенке кипит".
          Зло людское увидит незрячий,
          Ну а Бог уж тем более зрит.

     Человек - черно-белая зебра,
     Жди, уже твоя участь грядет.
     Ангел Смерти спустится с Неба
     И к ответу тебя призовет.
          Коль о Мире ты Горнем забудешь,
          Под себя золотишко гребешь,
          Если сердце к добру не пробудишь,
          Вот тогда пропадешь ни за грош.

     Ангел Смерти над миром летает.
     Но ты сможешь себя уберечь.
     Он лишь тех, кто во тьме - поражает,
     Торопись свое сердце возжечь.
          И наступит в душе твоей праздник,
          И над грешной землей вознесет,
          И тебя, присужденного к казни,
          Только свет в твоем сердце спасет!

Летит сквозь пространство и время
                планета людей.
Что было, что есть, что еще совершится на ней?
Там с милой Ассоль жил в любви мореплаватель Грэй,
Там слезы и войны, там предал Христа иудей.


Рецензии
Уже спустился и уже призвал... некоторых...
"Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой – она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришёл он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснётся он людей. И каждый сам себе судьёю будет.
Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую, - будет вечным и уподобится Творцу великому Вселенной.
Кто в представлении своем смерть моделирует – на смерть и обречён своею мыслью." Анастасия.
(Конец первой части восьмой книги из серии «Звенящие кедры России» Владимира Мегре).

Тихомирова Люба   14.06.2010 10:56     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Люба (и с Анастасией). Спасибо за рецензию.

Клавдия Левун   14.06.2010 16:07   Заявить о нарушении