Подари мне звезду

подари мне звезду,
что сияет для нас,
сквозь года пронесу,
и укрою от глаз.
будет нежно гореть,
и тепло лишь дарить,
душу светом мне греть,
и не стану грустить.
А как буду одна,
вспоминать о тебе,
и сидеть у окна,
с нежностью на душе.
Прикоснусь снова к ней,
и забуду про всех,
промелькнут сотни дней,
и услышу твой смех.
Подари мне звезду,
что сияет для нас,
я раскрою мечту,
пусть и только на час.
Будем вместе хранить
и беречь от других,
стоит только любить,
ведь она для двоих.


Рецензии