Ты история придуманная мною

Ты история придуманная мною,
ты загадка воплощенье снов,
ты икона что у изголовья,
бережет меня от всех грехов.

я во снах, тебя найти пытаюсь,
пред собою образ сохранив,
каждою минутой наслаждаюсь,
умираю то рождаюсь в них.

 я ищу тебя, везде,по всюду,
и никак не в силах отыскать,
но я землю грызть зубами буду,
чтоб хоть на минуту ближе стать.

Буду на глазах твоих искрится,
отблеском останусь на щеке,
в волосах как солнца луч резвится,
лишь бы от тебя не вдалеке.

для тебя я стану твоей тенью,
чтоб сопровождать тебя всегда,
вопреки всем сна и сновиденьям,
руку протяну ты скажешь да.


Рецензии