Наедине с воспоминаньем

Напиток сладкий радости -
Свиданья наши.
Я аккуратна с ним -
Ни капли не пролью из чаши
Волнительным своим дыханьем.
И знаю: предстоит  после тех дней
Испить её до дна наедине
С воспоминаньем.


7.12.2006


Рецензии