Мне не объять любовь словами

Мне не объять любовь словами.
Как же назвать её: красивой,
Святою, чудной, сумасшедшей
Или великой и счастливой?
Она - добро, и мир, и счастье,
И имена родных, и лица...
Пока она от сердца часть,
То бережно хранит нас и хранится.

07.06.2007


Рецензии