Чему могу я улыбаться?..

На меня глядишь, не понимаешь...
И радости моей не разделяешь.
Чему могу я улыбаться?..
Вокруг враги...
Хоть сто, хоть двадцать!
Мне все равно...
Улыбка на лице.
Ты крутишь у виска.
Но я не все...
Я радуюсь тому, что сердце бьется,
Душа летит, но с телом остается.
Я слышу музыку хрустальных сфер,
Я вижу нити, что сплетают этот мир.
Я знаю, какой ключ повернуть,
Врагов разбить и проложить свой путь.


Рецензии