По земле пробегают тени...

По земле пробегают тени-
Это ветер гоняет тучи
В любых направленьях.
Ветер над головой -
Вот уж   кто
Ничего не знает о лени.

Я тоже ветер
в каком-то  роде:
Изгоняю мрачные мысли
И тучи в душе
Уступают место
Ясной погоде.

2.07.2007


Рецензии