Непрошеный гость

Ну,что же,сударь,вы так рассержены?
Ворвались с криками,брызжа слюной !
Да вы,по-прежнему,всё так несдержанны!
Как мальчик с улицы! О,Боже мой !

И ваша ревность и эти страсти--
Так утомляют!-Скорее прочь!!!
Что за претензии?! Что за напасти?!
Я не могу вам ничем помочь!

Да,вы --проблема: большая очень!
Скажу точнее : огромная !!!
Интересует вас,между прочим,
Персона грубая ваша нескромная.

А удосужтесь!... Хотя б разочек !--
Узнать : нужны ли вы мне такой?!
Да напрягите мозги чуточек !
Ведь я --не ваша!!! А вы -- не мой!

Что вы придумали в своих мечтаниях?
Что возомнили?! О! Вы смешны!!!
Да вы,по грубости,в своих стараниях
Себя ж, с успехом,и превзошли!

Я не принцеса; не "на горошине"!--
Земная женщина. А вы --мужлан!
Всегда врываетесь ко мне непрошеным!
Не понимаете?! Вы что--баран ?!

Меня простите за грубость эту ,
Но вы достали уже давно....
И эти ваши "любви"-приветы...
Нет! Не поймёте! Вам не дано!!!

*******   / 5 января 2010 года /


Рецензии