Когда ты уходишь... тебя же стирают

Ночная прохлада...
Далёкие звёзды...
Летим мы куда-то...
А может всё - грёзы.
И кто всё придумал!
Что он самый умный?!

Хотел показать всем,
Да кто мы такие...
Зачем мы на Свете,
Так часто рвём...   жилы...
Себе и планете -
Она ведь живая!
Как будто, порою...
И в странные Игры
Играет с тобою.
Со мною... со всеми...
И те, кто не в Теме...
Те тоже играют...
Уже не на деньги.
Стремятся достигнуть...
Кто Ада, кто Рая...
Не так уж и важно...
Наверно,  бывает.
Когда ты уходишь...
Тебя ведь... стирают.

И завтра не вспомнят
Тебя с сожаленьем...
Когда -то был Master...
И звали Валерий.
А ночь вновь избавит
От зноя и жажды...
Назад не вернуться...
Родишься однажды.
И дважды не можешь
Войти в ту же реку...
Пусть сильно  захочешь.
Пусть даже...  для смеха.


Рецензии