Про человека, который оступился

Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе. (с) английский поэт, настоятель собора св. Павла в Лондоне Джон Донн (1572 - 1631).


Жалею я тебя,
Но не разжалую
В своих глазах.
Пускай утонет
Тот злосчастный день
В слезах.
Раскаяньем искУпится.

Я не разжалую тебя
В своих глазах.
Вдохни всей грудью,
Чтоб собрать всё по крупицам,
От самого себя
Не смея отступиться.

07.06.2007


Рецензии