Разрыв

Спектакль сыгран безупречно.
Сегодня ставили «Разрыв».
Казалось, тема данная извечна,
Но все ж, сорваться с места был порыв.

Не знаю, был ли полон зал, иль пуст,
Я в нем одна сидела.
Не в силах разомкнуть дрожащих уст,
На действие, боясь моргнуть, глядела.

А в пьесе той, играл актер один,
Вживался в роль прекрасно.
О, как талантлив вы, мой господин!
Смотреть на вас пришла я не напрасно.

Ах, как волнуют ваши речи!
Но как огонь, сжигают не щадя.
Чуть позже, неожиданно замечу,
Что вы не попрощались, уходя.

На бис! – Мне крикнуть так хотелось очень.
Ведь упустила я, какие то моменты,
Но все. Ваш монолог окончен.
Опущен занавес. Аплодисменты.


Рецензии