Слово жизнь

(о слабой осознанности, у которой есть большой минус - не так болит - если к боли пристрастился...)


Словно в тумане цепком нахожусь:
Увязли мысли в странном положеньи.
Пришла печаль, отдаться ей прошусь,
Но нет - она вся скомкана, в полудвиженьи.

Явились грусть и неожиданная радость -
Непережитыми остались тоже.
И даже  жаль: они меня не переполнят,
Сегодня на себя  я не похожа.

В полутоске, в полупечали, в полустрасти.
Вам странно? Ну а я  вот так умею.
Ах,  жаль, что от подобных от ненастий
Приставку "полу" слово "жизнь" имеет.

26.08.2007


Рецензии