Так я люблю...

Сергей:
Для тебя это совсем не важно, я знаю... но мне нужно избавиться от этих мыслей.
Ты нужна мне. Нет, это не трёп... нет, я не подлизываюсь и не хочу произвести впечатление.
Ты просто нужна мне.
Нет, я не извращенец и уж тем более не маньяк!
Ты говоришь что невозможно влюбиться в фотографию?
Открою для тебя секрет: по фотографиям судьбы читают... нет, я не о том, что я могу узнать твоё будущее! Мне просто нравяться твои глаза.
Мне кажется.
Кажется, что ты очень хорошая и ласковая.
Кажется, что ты такая же простая, как и я... и такая же сложная, как моё ворчливое сердце.
Знаю, знаю... я нетерпелив и вреден. Из-за этого порой я кажусь сумасшедшим? Пусть так.
Знаешь как говорят обычно: "Ты сводишь меня с ума". Я-живой пример!
И вроде бы что тебе ещё нужно... цветы? конфеты? блиллианты?.. материальные ценности? Забирай! Душу мою забери, если хочешь, но дай мне почувствовать твоё дыхание на своём лице!
Я пишу неразборчиво... а может быть слишком разборчиво, чтобы ты могла прочитать мой гнев, когда не отвечаешь на телефонные звонки... когда не желаешь добрых снов в ответ.
Ты нужна мне. Почему? это просто.
Я готов отдать всю свою любовь, боготворить тебя, делать тебя счастливой, ведь только благодаря тебе я могу снова взлететь под лунное небо!
Знаю, для тебя это совсем не важно... но почему то я часто думаю о тебе.
И о том, что я законченый кретин...

Валерия:
До глубины души тронуло...
Нет..ты ошибаешься..Для меня это безумно важно...Мне не нужны ни цветы,ни подарки,ни конфеты..
Я хочу живого, чувственного человека.. Ты идеален для меня..
В этот момент до боли захотелось обнять тебя..поцеловать и сказать,что я рядом..я хочу быть рядом с тобой.
Но ты меня совсем не знаешь..Захочешь ли ты быть рядышком?.
Я очень хочу увидеть твою улыбку,блеск в глазах, чувствовать нежные прикосновения и ощущать твое присутствие.
Очень неожиданно,что я тебя так заинтересовала..Всегда считала себя наивной дурой..Дикой и отталкивающей..
Ты наверно первый,кто говорит о чувствах открыто,нежно..
Я хочу узнать. Хочу все знать...
Ты мне дашь шанс?)


Рецензии