Странное созданье

(однажды я поняла, что испытывать счастье слишком непривыкла, что попросту боюсь его, что не знаю, что делать с этим состоянием...)

Странное все-таки
Я созданье:
Счастью взамен
Выбираю страданье.
Безумно боюсь
Безмерной боли,
Но счастья безмерного -
Ещё более!
Что ж, получается,
Что отчасти,
Я совсем не привыкла
К счастью.
Так мы и бродим
Пока по свету:
То я пропадаю,
То счастье - где-то.

29.10.2008


Рецензии
Безумно боюсь
Безмерной боли,
Но счастья безмерного -
Ещё более!
Юля!А это как?

с уважением,

Иллюзия Момента   15.07.2010 07:40     Заявить о нарушении