Летову

Учитель мой, тебя прощаю,
Прости и ты меня, Егор.
Мы все становимся вещами,
Когда кончаем разговор.

Одна надежда: вместе кончим
Перерождения беду.
Прости меня, беспечный гонщик.
Прощай же... Встретимся в Аду!
 


Рецензии