Р

После зимы засветит солнце,
И дни становятся длинней,
Подснежник солнцу улыбнется
Душистой чистостью своей.

И сердце бьется, март встречая,
Весною зацветет душа,
Тепло, морозы прогоняя,
С весной приходит неспеша.

И , как подснежник мартом ранним,
Ты появляешься на свет,
Таким безумно долгожданным,
Любовью юною согрет.

Цвети всегда для нас весною,
Улыбкой нежною своей,
Тебе, любимому открою:
Она мне всех цветов милей.


Рецензии