Где ты!?

Взглядись поглубже в отраженье
И своих глаз лови движенья,
Но ты увидишь только веки,
Из-под которых счастья реки
Льются от терпких наслаждений,
Простого синтеза материй!
Весь мир усеян зеркалами,
Ты на коленях перед снами
Желаньем полный умираешь,
Кричишь и к сладости взываешь!
И, под апатией корячась,;
;Ты восклицаешь:"Уйду! Спрячусь!"
Ты ждёшь конца в самом начале,
Что с твоим прошлым стало?!
Где твоя честь, твои мечты?
Где ты?!
Пред тяжким отраженьем
Ловишь закрытых глаз движенья?


Рецензии